Rezepte Kochshow

Gärtnerei Ludescher 2012

Gärtnerei Ludescher 2013

Rezepte April 2013

Logo_schwarz1.jpeg-image3688-380

Rezepte Kochshow 2012

Fenchelsalat mit Basilikum, Minze und Petersilie

Gurke mit Chili, Limone und Oregano

Cous-Cous mit Minze, Koriander und Petersilie

Lamm mit Kräuter-Olivenkruste

Ente mit Honig-Lavendelsauce

Zander mit Zitronenthymian

Panna Cotta mit Orangenthymian

Rosmarincreme an GewĂĽrz-Zwetschken

Rezepte Kochshow 2013

Futuromelone und Stefan´s Paprika Tricolore treffen auf Chili und Parmesan

Salat von der Trilly-Tomate mit Feigen, Beeren und Petersilie

gebratene Garnele auf Tomaten-Paprika-Fondue und Portulak

Apfel-Tomaten-Crumble mit Pepperoni und Kräutern abgerundet

Panna Cotta von der Peppe-Tomate mit Minze, Stevia und Gartenbeeren

Terassen-Paprika-Suppe mit Chili, Pfirsich und Tomate

Rotes Lamm-Curry mit Grappelina Tomate, Kokos und BalkongemĂĽse

Sorbet vom , dem Kraut der Unsterblichkeit und Kluuser Beerenvielfalt zubereitet mit flĂĽssigem Stickstoff

Espuma von Safran und Stevia auf gekräutertem Kirsch-Ragout

Rezepte April 2013

Gekräuterte Hühnerbrust an mediterranem Salat von Erdbeeren

Curry-Kokos-Nudeln mit Huhn und GemĂĽse

Gebackene Nougat-Pfeffer-Säckchen mit 2erlei von der Kirsche