beste Qualität
höchste Flexiblität
Lösungen
Exklusivität
Innovationen
kundenorientiertes Handeln
Persönlichkeit
Leidenschaft
Spass
Faszination
Begeisterung
Charakter
Roland Meyer
Hülya Rupp
Haupt-Organisation Küchenmeister Akademische geprüfter Tourismusmanager Gastronomie seit fast 35 Jahren Aufbau Küche diverser namhafter Catering-Unternehmen Rezeptur- und Produktentwicklung
Leitung Service
Leitung Personalmanagement Österreichische Wein-Sommelière Rezeptur- und Produktentwicklung
25 Jahre
25 Jahre
Zusammen 50 JAHRE Erfahrung
Wir, freuen uns außerordentlich ihnen hochprofessionelle Lösungen für jeden Anlass zu bieten: Von einfachen Gaumenfreuden bis zu Speisen auf höchster Ebene.
Die Aufgabe für uns als Gastgeber bleibt Immer die Gleiche: Am Ende zufriedene und freudestrahlende Gäste. Dem fühlen wir uns in jedem Schritt verpflichtet.
Durch unsere 35-jährige Gastronomie-Erfahrung (davon über 21 Jahre im Cateringbereich) sind Schlagwörter wie Leidenschaft, Herzlichkeit und kompromisslose Qualität keine Phrasen, sondern instinktives Handeln. Begeisterung und Lebensfreude sowie Individualität und Persönlichkeit bestimmen unseren Alltag.
Die besten Zutaten, unser Know-how und das gewisse Etwas, lassen jede Veranstaltung zu etwas Besonderem werden. Im Cubus im Winzersaal und auf jedem Catering.